Бог арифмометров, от фирмы IBM

Спасибо, - я это читал.
Я помню, как-то Белая ;
Собака, ( автор есть такой )
Сказала нам про бога-бюрократа,
Что даже ангелам он подарил по
Ксиве, оформлено всё это так красиво,
Но в сути мысли ход американцев похож
Уже вполне и на машины, причём вот фирмы
IBM, хотя был ранее он глух и нем, Пелевин понял,
С цифрой да и с буквой, под кетамином просто нет
Проблем, но главное, что взялся коль за гуж, то с этой
Хмарью всё-таки ты сдюжь, не то получится вполне палёный Буш...+)

Элнаэлькотин11   16.09.2021 21:33   Заявить


Рецензии