Луна и солнце
Сменяют вахты день за днём.
И мы с тобой на карусели
земной кружимся много лет
и сколько лет ещё кататься
нам карусель не даст ответ.
Конечно хочется побольше ,
но ведь не стоит и наглеть...
Тихо в ночи крадётся луна,
ей одиноко - она ведь одна.
В тёмном небе звёзды горят,
слишком далеко они от ребят.
Все мы дети планеты земля,
мы то ведь вместе,
она же одна!
Я ей сочувствую, ведь
быть одному не пожелаешь
даже врагу.
Свидетельство о публикации №121091607660