Вечерело
Скамейка в тени.
Ты и я -
И слова не тяни.
Жаркий воздух...
И нечем дышать:
От любви? От луны?
И опять...
Пустотой наполняет
Туман...
Холод мыслей
И действий
Обман.
Ты и я...
Сентября фонари
Все погасли...
И блеск лишь луны...
В темноте
Мыслей шорох пропал...
Вечерело...
Иссяк весь
Запал!
Вечерело...
Свидетельство о публикации №121091607594