Я в тему вьехал, но на жигулях И если честно, даже

Я в тему вьехал, но на жигулях
И если честно, даже дальше трошку
Я это понял давеча, на днях
Я здесь живу, я здесь не понарошку
Могу же вьехать, и мне кстати тоже
Вьезжали от обид не на меня...
Так, накопилось, бьем своих по роже
Средь ночи тёмной, среди бела дня.


Рецензии