Страх
Хоть юношей, хоть стариком глубоким,
Уносятся года к краям чужим,
И не понять остался ли живым...
Остаться одному среди родных,
Когда-то бодрых, ярких, молодых,
Их престарелым голосом взывать…
Не велено ответу прозвучать.
Метаться и искать знакомый след,
В неверии, что их уж больше нет,
Боюсь один остаток лет прожить,
Боюсь последним уходить.
Свидетельство о публикации №121091607542