Просто я схожу с ума
Сумасшедший от тебя,
Ты на воле, а я в клетке,
И поставила ты метку
На любовь, а это зря,
Ведь схожу теперь с ума,
Я люблю, люблю тебя!
Ты мне очень дорога,
Помоги, прошу тебя,
И вернись ко мне теперь
Только дверь, открой ты дверь,
Чтоб сбежал из моей клетки;
Наши встречи очень редки...
Редки очень отчего?
Подарю тебе добро!
Будем вместе веселиться,
Сможем вместе мы ужиться,
Дети будут или нет –
Ты мне дашь один совет,
Чтоб глаголила ответ.
Я люблю очень тебя,
Но открой дверь для меня!
В клетке этой я страдаю,
Без тебя я умираю,
Но тебя я ожидаю,
Верю очень и люблю –
На надежде я живу!
В клетке чётко тебя жду!
О прости моя родная,
Вся одна и дорогая,
Жду тебя весь день и век!
Жду любовь, как мне ответ!
Целый час и день, эпоху,
Пусть и эру – всё равно,
Я давно ж весь так страдаю,
Муки все видны, так явно
Виден для тебя;
Помоги, спаси меня!
Жизнь и сердце лишь моё,
Навсегда моё, моё!
Я люблю и жду тебя,
Ну, давай, спаси меня!
Навсегда я буду твой,
И в мороз, и в лютый зной...
...Просто я схожу с ума,
Сумасшедший от тебя,
Ты на воле, а я в клетке,
И поставила ты метку...
Может в чём-то ты права...
Всё ж, давай, спасай меня!
Ты любовь и жизнь моя!
Я люблю, люблю тебя!
Всегда, везде!
Никогда не быть беде!
Я спасение твоё!
Ты же сердце, да, моё!
Ну, давай, спасай меня!
Я люблю...
Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №121091607482