Сколько стихов присылать?

Сколько стихов присылать?
Десять, пятнадцать иль двадцать?
С неба течёт благодать –
С ленью могу я сражаться!

Если Дух Божий мне даст,
Новую песнь запишу я.
Буду вновь петь «Аллилуйя!».
In Jesus Christ, we all trust!

16.09.21


Рецензии