Не отрекайся
пройдёт осенний листопад.
А жизнь - она одно мгновенье.
Ты будь ей бесконечно рад.
На неприятности с улыбкой
смотри, не бойся ничего.
И почва под ногами зыбкой
бывает, что не видно дно.
Бывают дни темнее ночи.
Не знаешь, что ждёт впереди?
Но, если сердце любит очень,
тогда смелей вперёд иди.
Иди вперёд и не смущайся,
и, побеждая зло добром,
лишь от любви не отрекайся
ни в этом Мире, ни в Ином.
Свидетельство о публикации №121091607458