Вирус

Вирус.

Надломленный стебель клонится вниз;
И чахнет, и чахнет цветущий бутон.
На жизненной грани бутон враз подвис;
И ниже, и ниже к земельке поклон.

Неведомый вирус пленил его корни;
И меньше, и меньше жизненной силы.
Вирус болезненный клонит упорно;
И гуще, и гуще вновь темью накрыло.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии