Интересно ведь в жизни случается

Интересно ведь в жизни случается.
Кто тебе на пути повстречается.
Ты не знаешь, представить не можешь,
А оказывается - всех он дороже.
У судьбы много разных дорог.
Лёгких, трудных, извилистых, но
Мы друг к другу идём по одной.
Не обходим её стороной.
Радость встречи и горесть разлук,
Теплота наших чувственных рук.
Жар сердец, голос с дрожью в груди.
"Я люблю тебя, не уходи!"
Жить так хочется, веришь не просто так.
Вот сейчас, а не в светлых мечтах.
Нам осталось лишь настоящее.
Счастье пламенем ярким кричащее!

      16.09.2021.


Рецензии