Героиням жертвам инквизиции

ОНИ БЫЛИ МОЛОДЫМИ ДЕВУШКАМИ И ЖЕНЩИНАМИ И ОЧЕНЬ ВЕРИЛИ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ И В СВОБОДУ!!!ИХ ЗАКОВЫВАЛИ В ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ И ПОДВЕРГАЛИ МАССОВЫМ ИЗУВЕРСКИМ ПЫТКАМ,НО НЕ СЛОМИЛИ ИХ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ!!!СОЖЖЁННЫЕ НА КОСТРАХ ИНКВИЗИЦИИ ОНИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии