Тоскуем Осенью всегда
Тоскуем Осенью всегда.
Большая
Человечья
Кривда.
Тоскуют сёла-города.
Фунт,крона,
может даже гривна.
Тоскует Дуб. Тоскует Вяз.
А
ШПИНГОЛЕТ в окне завяз.
Никак к тебе я не войду.
ЗАчем?
Сказать
I DO-
иду.
Свидетельство о публикации №121091607392