Мне действительно очень жаль

У меня не сердце, а задымленный полигон,
Опустевшие реки, леса, поля,
И вокруг лишь замыленный фон.
Я существую зря.

Я старалась стать сильной,
Смело смотреть на даль.
Но осталась все той же сутулой псиной.
Простите.
Мне жаль.


Рецензии