Возвратилась на день в столицу...

Возвратилась на день
Всего лишь
Я в столицу.
Хоть любимую и красивую.

Но как прежде
Она не мила.
Что-то стало здесь спесивое.
И как в детстве не радует она.

По красивой моей Тверской
Девы "легкие" лавируют
В прикиде ещё том
От "Ритц-Карлтона". И далее...

Лимита рулит
Сейчас.
И телом торгует
В реалии...

Так чему удивляться?
Ну что ж.
Так всегда было
В центре столицы .

И не мне
Судить путан.
Им же надо
В столицу пробиться...

16.09.2021.


Рецензии