Полёт в один конец

Почти прикоснувшись к холодной земле,
Успев просмотреть свою жизнь как кино,
Потухла уверенность в завтрашнем дне,
И я затерялся в пролётах и окнах.

И пусть первый снег пролетит незаметно,
Снежинкой растаяв на влажных щеках,
И вся эта жизнь задолбала конкретно,
Серебряным ветром блуждая во снах,

Не дрогнет слеза жгучей каплей на руки,
И серый туман не накроет заброшки,
Угаснет свеча посреди тихой скуки,
Уснут на душе заскребавшие кошки.

И я прикоснусь к леденящей свободе,
Случайно взлетев над разбитыми крышами,
Оставив себя в той трагической коде,
Которую больше никто не услышит.


Рецензии