Здесь нет чужого языка
Ручьёв журчащие напевы.
Серёжки плачущих ракит
Носить достойны королевы.
В полях бескрайних васильки
Себе из неба синь забрали.
Повсюду счастья родники.
И дух людской – прочнее стали.
Полки блистательных имён,
Сияя, правят путь столетий.
Кристально-звонкий перезвон
Колоколов, сердец, соцветий.
Дубов могучие бока
Хранят от зла святую повесть:
Здесь нет чужого языка.
На русском с Богом молвит совесть.
13 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121091607344