День доброты
Душа возрадовалась, струны заиграли.
Я поднимаюсь ввысь с ступеньки на ступень,
Но не одна, сегодня вместе с вами.
Что было, того нет, та полоса прошла.
Взгляну на жизнь, в которой много горя
И поделюсь хоть искоркой добра
с живой душой во всём огромном мире.
Взгляну на свет с добром, коли была слепа.
Приму я добродетель за основу.
Я разделю на всех свои хлеба
И каждому скажу благое слово.
Пусть радостью засветятся глаза,
Давайте восхитимся чудесами,
Чтоб ни одна не капнула слеза-
Украсим жизнь мы добрыми делами.
Пусть этот день напомнит о добре,
О том, что мы на свете ЛЮДИ.
Ведь мир принадлежит тебе и мне,
Давайте же об этом не забудем.
Свидетельство о публикации №121091607342