Спроси меня
Спроси меня о том, о чём молчу...
Я ждать и догонять устала очень,
не прислонюсь доверчиво к плечу-
я не могу, а ты уже не хочешь.
Увы, никто ни в чём не виноват,
не надо разбираться - нету толку,
нам не вернуть ушедшее назад,
оно разбилось в мелкие осколки.
Мне не поднять усталых моих рук,
чтобы обнять тебя холодной ночью,
нам не замкнуть с тобой наш тесный круг.
Я не могу...ведь ты уже не хочешь.
Свидетельство о публикации №121091600733
Валерий Дукельский 21.09.2021 00:54 Заявить о нарушении