Новый героический сталинград

МЫ СНОВА ОКРУЖИМ ВРАГА В КОТЛЕ И УНИЧТОЖИМ ЕГО!!!"ЕСЛИ ВРАГ НЕ СДАЁТСЯ,ТО ЕГО УНИЧТОЖАЮТ"!!!ТАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН И ЭТИ ЕГО СЛОВА АКТУАЛЬНЫ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА В РОССИИ!!!


Рецензии