Факир

На город опустился злой факир.
Раскинул свои руки над домами.
Желая разукрасить «серым» мир,
Ему показывая свою власть над нами.
Остатки лета в клочья разорвать,
И громом хохотать, взрывая небо.
И запретить о радуге мечтать,
Шутя меняя нашу быль на небыль.
А ночь его поддержит невзначай,
Пока из ливней  он готовит зелье…

А люди, пьют в домах уютных чай,
И с осенью встречают новоселье.

16.09.21г.


Рецензии