Ты была для меня Солнцем - мужская лирика
И развеет пепел той любви.
Ведь нет больше нас, есть я и ты.
И у каждого свои пути!
.
Тебя считал своим Солнцем!
Теперь же - Белым карликом.
Твоей двойной души донце
Выглядит чёрным смайликом.
Звезда однажды схлопнулась,
Дырою стала чёрною.
Исчезло всё, что помнилось!
А пылью метеорною
Заполнилась пространственность -
Любовь сгорела звёздная.
Один я буду странствовать
Меж зимами и вёснами.
А дыры - горизонтами событий, всем известными,
СтрашнЫ. Сравню моментами
С недУгами телесными.
Затянут и не выбраться,
В душе погасят светлое.
Пересечёшь - не вырваться !
Спастись - решенье верное!
.
Ветер заметёт твои следы,
И развеет пепел той любви.
Ведь нет больше нас, есть я и ты.
И у каждого свои пути!
А небеса бездонные...
Но в них моя есть Звёздочка!
Ночами я бессонными
Найду родное Солнышко !
Фото автора: нейросеть
Свидетельство о публикации №121091607288
А стала - Белым карликом.
Твоей двойной души донце
Выглядит чёрным смайликом - выдающий катрен современности, - 5. :-)
Александр Лосев 20.10.2021 15:09 Заявить о нарушении
Галена Глена 21.10.2021 04:22 Заявить о нарушении