Я напишу тебе. Посвящение С. Т. 12818

Я напишу тебе, родная,
Любви и нежности слова,
Пускай же в небесах без края
Они летят, ведь ты права.

Пускай твоя душа услышит
Пускай она меня поймёт
И сердце не забьётся тише,
Взлетая в светлый небосвод.

Прошу тебя, моя Светлана,
Ты просто будь в судьбе земной,
Как будто Солнце утром рано
Ты просто будь всегда со мной.

Моя душа уже не сможет
Жить без тебя, поверь словам,
Ты стала мне всего дороже,
Тебе одной я мир отдам.

Я всё отдам тебе, родная,
Мой добрый Ангел красоты,
Живу, тобой свой мир спасая,
Даря тебе любви цветы.

Пускай они цветут, как прежде,
Даря тебе любви уют,
Как жизни светлую надежду,
Как свет, в котором сны живут.

Я напишу тебе, родная,
Любви и нежности слова,
Твой мир блаженством покоряя,
Ведь в сердце красота жива.


Рецензии