Героическому легендарному севастополю

ЕГО ДВАЖДЫ ЗА РУССКУЮ ИСТОРИЮ ПРЕВРАЩАЛИ В РУИНЫ,НО ОН ИЗ ПЕПЛА ВСТАВАЛ!!!СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ПРОЯВИЛИ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ,КОГДА ВОССТАНОВИЛИ ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ СОВЕТСКИЙ ГОРОД ПОСЛЕ ЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!


Рецензии
Севастополь достоин, чтобы его
писали с большой буквы !

Владимир Денисов 2   16.09.2021 21:11     Заявить о нарушении