Юз

Юз.
Я Юз.
Я прекрасный честный Юз.
Не ношу в себе я груз,
Только радость и любовь,
Будь со мной, ведь мне не вновь
Быть противным для тебя,
О прости, прости меня!

Плохо очень поступил,
Нету больше во мне сил,
Чтобы глупости творить,
Надо дальше нам ведь жить!

Юз.
Я Юз.
Робкий парень, честный Юз.
Им всегда был для тебя,
О прости, прости меня!
Я люблю тебя, о да!

Ты красавица всегда,
Говорю без лжи, любя
И карю теперь себя,
О прости, прости меня!

Очень глупый, глупый Юз.
Вновь давай творить союз?
Мир любить, любить друг друга,
Ведь одни – одна вся мука,

Очень я люблю тебя,
О прости, прости меня!
Ты красавица всегда,
Говорю без лжи, любя!

Ты и мать мне, и подруга,
Девушка мне и жена,
Ты мне дорога, как другу,
И люблю тебя, о да!

Юз.
Я Юз.
О прости, прости меня!
Ведь прощаю я тебя...
Век любя тебя и душу,
Ты меня, прошу, послушай,
Я пусть падший, но душа
Свет имеет и тебя;
Я пусть Юз,
Но я доволен,
Лишь во сне я весь свободен,
Пред тобою же, о нет,
Это всё, да, не секрет,
Для людей и для тебя,
О прости, прости меня!

Ты алмаз для всех, меня!
Я люблю, люблю тебя!
Ведь прощаю я тебя...

Будем вместе мы с тобой,
Смысл в чести не пустой,
Пусть дорогу мы найдём
И по ней с тобой пойдём.

Слышу пенье честных муз...
Всё прекрасно.
Ведь я Юз.


Рецензии