Утреннее осеннее
Небо тучами закрыто.
Декорации не очень.
Улететь бы хоть до Крита.
Там тепло и море плещет.
Здесь прохладно. Будет хуже.
Перспективою зловещей
Наползающая стужа.
Ладно. Кофе. Булка с маслом.
Новостная передача.
То потопы слишком часто,
То леса горят и дачи.
ВВП токует лихо...
Всё успехи да награды...
Выключаю. Стало тихо.
Жизнь горчит. И тянет смрадом.
Рассмотрев процесс детально,
Полагаю – дар напрасный.
Но всех ждет исход летальный,
В этом смысле жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №121091600718