Скрежет
У каждого, на морде, балаклава.
Спрятали остатки мужества.
Такое вот убогое содружество.
Мужчину с мужчиной вижу чаще,
Чем крепкую ячейку некурящих.
Семейную ячейку - ещё реже…
Вижу. Но чаще, слышу скрежет.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121091607149