Давайте праздновать жизнь...

Давайте праздновать жизнь
И радоваться мелочам.
Она так быстро бежит,
Что успевай замечать.

Давайте благодарить
За то, что у нас уже есть.
За крышу над головой,
За хлеб, за добрую весть.

Мы можем не замечать
Что день новый входит в дом,
Что ходики тихо стучат,
Сирень цветёт за окном.

Мы ждём, что всё будет потом,
Вот-вот, свершится уже...
Проходит жизнь за окном,
Мы будто сидим в блиндаже
И машем одним крылом.

Давайте праздновать жизнь,
Но не потом, а сейчас
Пока живёт она в нас,
Пока огонь не угас .
20.07.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии