Ночные рифмы Из Маяковского 1993

Оторвавшись от древа, лечу,
ветер кинет то вправо, то влево,
ничего я уже не хочу
и лечу, оторвавшись от древа,
усмехается ночь-королева,
я рукой потянулся к лучу,
где укрыться от божьего гнева? -
оторвавшись от древа, лечу,
ветер бьёт прямо в грудь, промолчу
я в плену у ночного напева...      


Рецензии