Осенняя встреча

Давай, мы с тобой погуляем по саду,
Вдыхая шафранных цветов аромат,
Что тянется шлейфом вдоль нашей ограды,
Где осень строчит золочённый наряд.

Давай, посидим, погрустим вспоминая,
Ушедшую юность в былые года,
Когда мы кружились в любви утопая,
Как кружит сегодня сухая листва.

Давай, мы посмотрим, как в воздухе тает
Птиц перелётных последний вираж,
И дождик осенний слезинки роняет,
Добавив, немного тоски в антураж.

Давай, насладимся мы таинством встречи
Посмотрим на жёлто-лиловый закат,
С бокалом в руке, рассуждая о вечном,
Со вкусом глинтвейна вдохнём аромат.

Давай, соберём редкий лист расписной,
Друг другу подарим осенний букет.
Пусть осень сегодня продлит нам с тобой
Встречи осенней счастливый билет!


Рецензии