На клавишах осенних дней. Посвящение С. Т. 12817

На клавишах осенних дней
Сыграй мелодию простую,
Чтоб я любил тебя сильней,
В твоей душе весь мир рисуя.

Светланочка, ты мне сыграй
Те ноты Счастья и удачи,
Что дарят сердцу светлый Рай
И страсти поцелуй горячий.

Прошу тебя, сыграй сейчас
Ту музыку, что Неба выше,
Ты подари весь мир для нас,
Позволив Счастье мне услышать.

Ты мне сыграй те ноты дней,
Которых нет милей и краше,
Ты мне всех ближе и важней,
Пусть вечно длится Счастье наше.

Ты мне свою любовь дари,
Дари мне сказку неземную,
Сияй святым огнём внутри,
Меня своей душой чаруя.

Ты мне неси блаженства высь
И Радость без конца и края,
Мы друг для друга родились,
Я просто чувствую и знаю.

На клавишах осенних дней
Сыграй мелодию простую,
Ты сердце Нежностью согрей,
Даря блаженство поцелуя.


Рецензии