Фоксятине

Стать и манеры твой главный конёк!
Фоксятина, ты мой любимый щенок!
Медовые глазки - любимый терьер,
Характер - гроза, зато экстерьер!

Хвост строго по ветру всегда пистолетом,
Милый дружок мой на счастье - трехцветный...
В любой ситуации ты как герой,
Не зря же тебя называют "Мечтой"!


Рецензии