Раны

увидели рассвет воочию
закат монету уронил
потратили на многоточия
запас живительных чернил

товарищ верь мы будем драться и
в обиду не дадим наш дом
придёт пора регенерации
и мы как раны
заживём

сентябрь 2021


Рецензии