Отпусти!
кАК ПЛОХО !-НЕ КРИЧИ!
кАК СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ ОТ ОБИД!
ПОПЛАЧЬ, ОБИДУ ОТПУСТИ!
И ПУСТЬ ЛЕТИТ, КАК ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ.
ПРИПЕВ: НО Я СИЛЬНАЯ, Я ВЕСЁЛАЯ!
я НЕГРОМКО МУЗЫКУ ВКЛЮЧУ.
ПОТАНЦУЮ, ПОТАНЦУЮ, ПОГРУЩУ.
жИЗНЬ СНАЧАЛА Я НАЧНУ.
кАК БОЛЬНО! тАК ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ.
КАК ПЛОХО! я СТЕРПЛЮ!
Я ЗНАЮ, НЕ ПОЗВОНИШЬ МНЕ ВДРУГ.
зАМКНУЛСЯ СЧАСТЬЯ ХРУПКИЙ КРУГ.
нО Я СИЛЬНАЯ, Я ВЕСЁЛАЯ!
я НЕГРОМКО МУЗЫКУ ВКЛЮЧУ.
ПОТАНЦУЮ, ПОТАНЦУЮ И СПОЮ.
ПЕСНЮ НОВУЮ , КРАСИВУЮ СВОЮ.
Свидетельство о публикации №121091607072