Уж валит снег повсюду

Уж валит снег повсюду –
Ничто мне не видать.
На улицах сугробы –
Белым – бело опять.

На крышах. На заборах –
Фонарики – в снегу.
И с крыш он весь свисает –
Висит как бы мука.

За ворот западает –
Гребёт дорожки дворник.
Увязла я в снегу –
Визжат, кругом, полозья.


Рецензии