Зима
Золотистая пора.
Скоро. Скоро уж морозец –
Уж повеет стужа к нам.
Все сугробы запушились –
Серебрясь при лучах.
И затихли все капели –
Тишина стоит везде.
Все в торжественном покое –
И клубится с крыши дым.
В сани сяду, одев шубку –
И лечу с горы уже.
А кругом всё в белоснежном –
Очи не могу отнять.
Колокольчики звенели –
И звенит протяжно песня.
Свидетельство о публикации №121091607023