Обожжённое сердце

Не много надо для любви,
Сплетенье тел и гроздь тоски,
Дыханье томное в ночи,
Безумный секс и первые лучи.

Твой взгляд всегда меня манил,
Я растворилась в нем, ты победил,
Доверилась, но ты забыл
как говорил: "Я до тебя ведь так любил".

Открыла сердце для любви,
Ты не любил, его разбил,
По венам потекло вино,
Сердечко девичье обожжено!

В календаре отмечу день,
Смахну слезу, оставлю тень.

Студия всегда открыта для друзей!
Instagram@elenas_portraitlove


Рецензии