так чудится
Удержишься ли?
Нелетние льды.
Иди.
Топя под собою..
Подошвами
Шагами короткими
Микро швы
Зимние
С неба падают
Крошки.
Возьми и меня.
То, что
Резиновое
Не покроет, лопнувши
Внутри шин
Кто то есть?
Отвези меня?
Есть немножко
Ношпы
От твоей .
Покормлю тебя с ложки
мне видней.
дай сюда
пора отсюда..
мне не лишиться
рассудка?
чутко.
звёзды в окурки
чудно.
докури,
поэтюдней.
попурри
заметут новогодние дни.
займи за мной тут,
шагни..
греют огни,
твои.
таи.
под тобою
тает.
топленое молоко
в отопительных системах
и темнота
эвакуационных схем.
не бойся, мой свет
, мой смех
собачий мех
удачи чих. в твоих руках..
-в чьих?..
утро, как баскетбольные мячи
ключами ключиц
проткни.
стучится, стучится
может, так чудится.
ты научишься
игнорировать чудища.
чуть дыша.
я наматываю на палец
пряжу.
сколько отмерено?
на вязание.
завяжу, но завязав
сглажу.
не стыдя за незнание
пути
даже.
дам уйти.
предыдущие шаги
прошли.
поросли на дне
водоросли.
под ботинками все
безмолвствовало.
Свидетельство о публикации №121091607000