можно

Подышать в плечо
Воздухом
Ничего. Если я постою
Возле так
Просто ?
Ноздри в снегу
Все же мороз
Но оближет десна
А ближе,
Смотришь серьезно.
Падают
Обиженно звёзды
С потолка
Известкой
Острием блёсток
Режет глаза
Можно
Он мне сказал.


Рецензии