Я хочу быть твоей зубочисткой

Пародия на строчку:
"Я хочу быть твоей зубочисткой".

На тебя я смотрю, как тупица
И готова на всё, безусловно!
Раз надумал на мне ты жениться,
Стать готова вещами безмолвно.

Я хочу быть твоей зубочисткой,
Ковыряться в межзубьев пространстве...
Наслаждаясь улыбкой лучистой
После буйного мясоубранства.

Я хочу быть твоею рубашкой,
Прикасаться, чтоб к телу местами,
На ремне хочу быть твоём пряжкой!

Не хочу быть твоими трусами...

Ты кидаешь их там, где попало,
И меняешь достаточно часто...
Представляю... И страшно мне стало
От семейного трусоконтраста.


Рецензии