У наталии Хмелёвской...

   У Наталии Хмелёвской 
Исторические прозы.
Открывая дверей грёзы
Окунёшься в мир серьёзный.   
   И стихи она нам пишет.
Мир поэзии возвышен.
И читая их колышет
Мира таинства познаний. 
   А сама - мила ,- гляди.
Сколько в ней природы таинств.
Видно был я в заперти
И она не мне досталась.
   Историческая вязь.
В сердце нам идёт по венам
Это всё , наверно - гены.
Нам бы всё не растерять.
   Ты, Наталья, не спеши.
Отторгать такую малость
Ты портретом мне досталась.
Ты , как свет моей души.   

   17. 09. 2021 г.   В. Рощ... 
   

   Вроде Осень за окном.
Всё милует нас отрадой
Но иной судьбы не надо.
Мне милее "Наты" фон.
   Лучезарна и мила.
И уходят в даль , кто может
В ком нисколько нет тепла.
Не дыша и осторожно.
   Всем Наталия мила.
Историческая проза.
Да ещё, чуть- чуть, возможно.
Стихом дюже хороша.
   Светел день в твоих страницах.
Затупилось и  СТИЛО 
Нам ночами ЛИКО снится
Хмелёвской Наденьки  лицо. . .
 
   17. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии