Мы тонем в нежности. Посвящение С. Т. 12816
В блаженстве ласковой летая,
Светланочка, я только твой,
А ты со мной, моя родная.
Мы навсегда в любви плену,
Иначе просто быть не может,
В тебе я вижу дней Весну,
Что мне всех ближе и дороже.
В тебе я вижу Счастья высь
И волшебство души и тела,
Мы в светлой Радости сплелись,
Ты моим миром завладела.
Ты стала сказкой светлых дней,
Ты стала красотой небесной,
Ты - Ангел среди злых теней,
Ты - мира ласковая песня.
Ты быть любимой рождена,
А это очень много значит,
Моя душа любви полна,
Мы любим, нам не жить иначе.
Ты стала сердца красотой,
Ты стала сказкой самой милой,
Ты двери Нежности открой,
Плени своей волшебной силой.
Мы тонем в нежности с тобой,
В блаженстве ласковой летая,
Ты сердце лаской успокой,
Мой Ангел, Женщина святая.
Свидетельство о публикации №121091600688