Незнакомка
Женщина красивая.
Любимая, наверное
А может не любимая..
На мостике из досок
Тишина печалится
Не задает вопросов
Оттого и нравится
И балерины ножки
Чуть воды касаются
А грациозность кошки
С водами венчается
Силуэт красавицы-
Рисует тихо вечер
А она не мается
Она здесь душу лечит
Свидетельство о публикации №121091606858