котёнок
в столице Татарстана,
меня не понимают
и гонят далеко
но плакать перестань,
котёнок из тумана
сказал, что все получат
по первое число
и ножик перочинный
достанется сеструхе,
она осатанеет,
хоть бЕз году мертва
и, беглыми, умрут,
бесчисленные духи,
а впрочем, это бред всё,
пiздёж и ерунда
Свидетельство о публикации №121091606808