И мне легко дышать легко и жить

   .   .   .
И мне легко дышать
легко и жить
я радость мира
очень ярко чувствую
и звезд далеких
чувствую свечение
и нежное сияние
луны
и ощущаю солнце
молодое
когда оно нас
лижет языком
и так люблю
весенние дожди
и первые
январские морозы
и снега хруст
под сапогами зимними
и дивную
июльскую жару


мне нравятся
и встречи и любовь
и долгая разлука
и свидания
в которых море нежности
и страсти
и будто бы
и море колдовства
летящего над миром
и волнами
все бьющего о берег
нашей жизни
такой спокойной
и такой простой.


Рецензии