Девушкам на заметку

Девушка предпочитала учёбе эротические фантазии,
в результате не сдала очередную важную сессию
Вот так она была наказана за сексуальные безобразия.
Теперь плачет, пьёт Ново-пассит , лечит дипрессию.
----------------
Глядя на её аппетитный округлый зад.
Я борясь с собой начал психическое самовнушение.
Начал лихорадочно повторять; я женат, я женат...
... Боже, спаси меня от этого искушения.
-----------
В читальный зал пришёл по рекомендации участкового Никанор.
Живущий за счёт других злостный тунеядец, хулиган, пьяница, вор.
Старший сержант милиции велел ему прочитать книгу "Война и мир"
Он прочитал,бросил пить, устроился грузчиком в магазин "Детский мир"
-----------
На сцене Дворца культуры выступал популярный, стендапер.
В выступлении его периодически звучало:говно,жопа, говно. жопа
Преисполненный омерзения от этой пошлости я послал его на хер.
Хотя полный бестолковой публики зал с энтузиазмом хлопал!
--------------
Прости, за то что позаимствовал у тебя  тыщу двести десять рублей, Юлия.
В этом виновата астрология, лженаука которая учёными опровергнута
Я находился под давлением плохо влияющего на меня ретроградного меркурия
который заставил меня приобрести и употребить три пузыря вермута


Рецензии