Мы друг в друге отчаянно тонем

Ты в красных сафьяновых сапожках
В сарафане и алая лента на волосах
Рыжей ржи колышатся тонкие ножки
И слова стеснительно щекочут уста

Глядим на плывущие сливки
Облаков взбито-кудрявых
Спелых вишнёвых губ наливка
Меня делает коньячно-пьяным

Мы сплетаемся пальцами за руки
И бежим к прохладе безумно
Разодевшись мнгновенно и в течь реки
В брызгах весело тихо и шумно

Я беру тебя и читаю стихи
Ты на шее скрещаешь ладони
Пропадают звуки и запахи
Мы друг в друге отчаянно тонем.


Рецензии