город

послушай, подожди,
она переезжает,
туда, где говорят,
не вспоминая слов

и рощицы горят,
и женщины рожают,
и проще умереть,
чем выжить без него

но стоило ль лететь?
в столицу Татарстана,
чтоб встретиться глазами
из аэро-портА

и улица не та,
и сизое смешалось,
и, помолчав, куда-то
иллюзия ушла


Рецензии