Ты жизнь любовью изменила. Посвящение С. Т. 12815
И подарила Счастья высь,
Ты будешь ласковой и милой,
Ведь мы одним огнём зажглись.
Ты рождена, моя Светлана,
Чтобы любить и быть со мной,
Ты, будто Солнце утром рано
Согрела мир любви Весной.
Ты стала в мире всех милее,
Ты стала Счастьем неземным,
Моей любви святая Фея,
Весь мир дарован нам двоим.
Ты для меня одна такая,
Моя Царица сладких грёз,
Ты - сердца истина без края,
Тебя мне сам Господь принёс.
Ты стала сказкой летней ночи,
Ты стала Солнцем жизни дня,
Любви и Нежности цветочек,
Ты рядом будь, в свой мир маня.
Ты навсегда со мной, родная,
А без тебя и жизни нет,
Ты - красота любви без края
И Счастья ласковый рассвет.
Ты жизнь любовью изменила
И подарила Счастья высь,
Мой лёгкий Ангел белокрылый,
Мы друг для друга родились.
Свидетельство о публикации №121091600669