Поскольку в этом твоя сила
Она без зла правду отразила,
Как ты прекрасно расцвела в любви,
И с мудростью зрелою стала.
А всё лучшее, что ты сберегла
Своей дочурке ты уступила,
И не сможешь держать на неё зла,
Поскольку в этом твоя сила.
Она возраста любви не подвела,
И твою красоту повторила,
А в зеркале судьбу не извела,
Коль юность твою отразила!
16 сентября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121091606676