чи-чи-чи

срёт кирпичами
дурная девка,
ей чи-чи-чи
объезьяна может

проговорить,
что она нелепа,
необразованна
и ничтожна

я не ругаюсь,
не помогаю,
тут не получится
по-другому

пусть пролетает
над фонарями
к дому,
которого нету вовсе


Рецензии